Валерия Кораблева: биография, личная жизнь и фото телеведущей

Валерия Кораблева — ведущая, которая появляется на экране в программе «Новости». Несмотря на относительно небольшой период работы на телевидении, эту девушку называют украшением Первого канала и ей пророчат большое будущее в отечественной телеиндустрии.

Детство и юность

Валерия Кораблева родилась в городе Москва в 1978 году 16 августа. После школы поступила в Московский государственный лингвистический университет (МГЛУ). За последний год девушка вместе с несколькими однокурсниками прошла стажировку на Первом канале. Его организовал один из выпускников. Валерия Кораблева сильно выделялась на фоне совершенно неопытных, но очень умных воспитанников. У него был невероятный загар, который он приобрел в Южной Африке, когда жил там со своими родителями. Красота Валерии, безусловно, произвела на мужчин неизгладимое впечатление. Однако, помимо эффектной внешности, у девушки были и другие достоинства: она свободно владела французским и английским языками, отличалась потрясающим умом и трудолюбием.

валерия Шиплева ведущая' '='

Становление карьеры

После окончания университета в 2000 году Валерия Кораблева устроилась редактором в международный отдел ДИП на Первом канале. В 2006 году она дебютировала в качестве телеведущей — девушка стала вести программу «Новости». Журналисты сразу обратили внимание на эффектную блондинку и стали ставить ее в один ряд с другими телеведущими.

Фотосессия для журнала Gala

В 2008 году телеведущая Валерия Кораблева была в числе гостей фотосессии популярного глянцевого журнала Gala. Вместе с ней в этом проекте приняли участие Инга Юмашева (канал «Россия», «Вести-Москва») и Марина Ким (канал «Россия», «Вести»). Девушки, одетые в стиле 60-х, сфотографировал известный немецкий фотограф Гулливер Тайс. Он сделал несколько снимков телеведущих перед Останкинской телебашней. Снимки были опубликованы на Gala вместе со статьей «Москва говорит и показывает».

валерия Шиплева фото' '='

Участие в проекте «Стильный «Первый канал»»

Спустя два года Валерия Кораблева, фотографии которой стали часто появляться в глянцевых изданиях, приняла участие в проекте «Первого канала« Стильная », организованном модным журналом Harper’s Bazaar. Вместе с Юлией Панкратовой за право называться самой элегантной ведущей телеканала боролись Мария Лемешева, Анна Нельсон. В ходе интервью девушка рассказала, что с одинаковым удовольствием носит стильные джинсы и элегантные платья и практически всегда отдает предпочтение туфлям на высоком каблуке.

муж валерии неф' '='

Встреча с будущим мужем

Со своим будущим супругом Виктория Кораблева познакомилась во время стажировки в First в 2000 году. Мальчик работал редактором в отделе новостей. Молодой стажер сразу понравился. Конкуренты ему не мешали, ведь Валерия казалась абсолютно неприступной. Петр (так зовут мужа Леры) попытался очаровать новую девушку своим неповторимым юмором, от чего девушка просто покраснела и . устремила взгляд на монитор компьютера. Однако через несколько месяцев Петр и Валерия начали встречаться. Предложений руки и сердца телеведущая ждала несколько лет. По словам мужа, время на телевидении летит очень быстро. Бесконечные кадры, дневные и ночные смены, монтаж, трансляции… Чтобы не выпасть из клетки, надо много потрудиться. Поэтому удивительно, что в таком режиме вообще можно было поддерживать отношения. Валерия Кораблева поддерживает мужа, хотя говорит, что когда люди вместе на работе и дома, легко сойти с ума. Но в профессиональном плане они прекрасно понимают друг друга, ведь каждый из них каждый день разбирается в тонкостях телевизионной профессии практически без сна и отдыха. В 2010 году Валерия и Петр поженились. Когда молодожены взяли свадебные фото на работу, они сильно удивили своих коллег. Многие думали, что они давно женаты.

Рождение сына

валерия Шиплева телеведущая' '='Когда пара узнала, что у них будет ребенок, они были бесконечно счастливы. Кстати, ведущая Первого канала Валерия Кораблева работала, как говорится, до последнего. Она ушла в декретный отпуск, когда до ребенка не было больше месяца. Будущая мама каждый день ходила в спортивный клуб, занималась йогой, плавала и, конечно же, ходила по магазинам и покупала детские вещи… Благодаря активному образу жизни телеведущая за время беременности набрала всего 8 килограммов. Муж Валерии Кораблевой говорит, что он очень разносторонний человек. Например, он любит и умеет рисовать. Перед рождением ребенка Валерия покупала холсты и краски, собиралась сесть за мольберт, но не успела ничего нарисовать. Малыш родился двумя неделями раньше. А девушка постоянно слушала классическую музыку и играла на пианино. После рождения сына Петр продолжил музыкальное образование, в том числе сочинения для ребенка в исполнении его любимых рок-групп. Малыш родился 24 июня 2011 года. Супруги месяц спорили о том, как ему позвонить. В конце концов, они согласились на имя Артем.

Личная жизнь

валерия Шиплева' '='Рождение ребенка еще больше сблизило пару. По словам Валерии, Петр прекрасный папа. Он может кормить ребенка, менять ему подгузник и встряхивать его на ночь. Телеведущая описывает себя как чрезмерно ответственную мать. Он считает, что все в воспитании ребенка должно проходить строгий режим. Любое нарушение запланированного графика ее расстраивает. Валерия смело может оставить сына наедине с мамой и мужем. Няня, которая появилась, когда Теме было два месяца, Кораблева звонит каждые пять минут. Хозяйка вышла на работу через два месяца после родов, но неделю в неделю работает по программе, так что ей удается поддерживать в доме порядок и уют. Замечательная хозяйка, отлично готовит. Она особенно хороша с супами и пастой с морепродуктами. Валерия говорит, что они с мужем оба Львы по гороскопу, поэтому иногда они выясняют отношения с облегчением. Говорят, что два животных в клетке не всегда мирно уживаются. Однако это не мешает супругам любить и уважать друг друга. Женщина утверждает, что Питер очень заботливый и надежный человек. Хотя сейчас он непосредственный начальник Валерии, они никогда не обсуждают дела дома. Телеведущая уверена, что это неверно по отношению к мужу. Более того, у них есть общие интересы помимо радиоволн.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть