Можно ли замораживать сметану и как правильно это сделать?

Сегодня многие хозяйки предпочитают использовать морозильные камеры своих холодильников не только для хранения мясных продуктов…

Если яйцо всплыло в воде, то можно ли его есть?

Люди, которые хоть иногда ходят на кухню не только поесть, но и что-то приготовить, со…

«Мивина» – это лапша быстрого приготовления. История бренда. Особенности, вкусы

Для украинского потребителя слово «Мивина» давно стало нарицательным. Это то, что украинцы называют лапшой быстрого…

Постные продукты. Список постных продуктов

Приближается Великий пост, который помогает очистить тело и душу человека. Во время него верующие едят…

Самые известные сорта авокадо по типам: описание продукта и фото

Разные сорта авокадо немного отличаются друг от друга и имеют грушевидную или округлую форму. Длина…

Мучное — это какие продукты? Названия и описание

В нашей статье мы ответим на вопрос: «Мука: какие продукты?» Давайте определимся, какие бывают виды…

Сколько калорий в «Чупа-чупс»? Пищевая ценность леденца

Многие из нас с детства знакомы с маленькими леденцами на палочке — «Чупа-Чупс». Но насколько…

Филе-миньон: что это такое и как его приготовить

Мясом в рационе пренебрегают только принципиальные вегетарианцы и соблюдающие пост (только в церковные дни). Он…

Сухари из батона в духовке: особенности приготовления, рецепты и рекомендации

Гренки — популярное блюдо. Из них делают салаты, супы, их используют как закуску к пиву,…

Дыня: гликемический индекс, калорийность, польза для организма

Дыня — сладкий и визуально привлекательный фрукт с характерным нежным вкусом. У представителя Азии есть…

Как приготовить мини-кукурузу: особенности, свойства и рецепты

Многие люди сегодня видят в супермаркетах особый вид молодых початков, по форме напоминающих обычную сладкую…

Кто придумал шашлык? История появления шашлыка.

Кто изобрел шашлык? Кого из людей мы должны благодарить за то, что был изобретен способ…

Как пользоваться агар-агаром: состав, применение и пропорции

Зефир, Варенье, Зефир — все эти сладости готовятся с использованием загустителя агар-агара. Он считается самым…

Несдобное печенье — это какое? Из какого теста готовят несдобное печенье?

Несладкое печенье: что это? Из какого теста делают сырое печенье? Выбор печенья в магазинах поражает…

Сечка — что это за крупа? Гречневая и рисовая сечка

Пожалуй, ни на одной другой кухне так часто не встречаются блюда из различных злаков, как…

Сколько это — 50 грамм сахара: как определить без весов

Подсчет веса продукта — излюбленный предмет споров всех хозяек и даже опытных поваров. Не потеряют…

Мясо птицы механической обвалки — что это? ГОСТ мяса птицы механической обвалки

В последнее время в крупных городах сложились неблагоприятные условия для жизни человека, так как количество…

Сельдь «Матиас»: производитель, отзывы

Тот, кто хоть раз пробовал голландскую сельдь «Матиас», никогда не забудет этот тонкий вкус. Представьте…

Семолина — что это такое? Где используется, чем заменить, рецепты

В некоторых рецептах традиционную пшеничную муку иногда частично или полностью заменяют манной крупой. Мало кто…

Рис: «100 грамм — это сколько?»или » в ход идут ложки и стаканы»

Вы решили приготовить что-нибудь вкусненькое. Мы прошли через все самые интересные кулинарные аудитории, выбрали самое…