Стас Натанзон: деятельность и инциденты

Ни один журналист не застрахован от неловких ситуаций. А виновным в нелепом происшествии во время эфира или очередной съемки может стать каждый. Об этой закономерности знают даже опытные корреспонденты телеканалов. Часто вокруг их интервью может разгораться мощный скандал, в эпицентре которого мы оказываемся интервьюеру. Подобный инцидент недавно произошел с бывшим корреспондентом телекомпании «Дождь» Станиславом Натанзоном.

стас Натанзон' '='

Стас Натанзон: кто он?

Если говорить о биографии молодого корреспондента, то узнать много о Станиславе не получится. В открытых источниках и в социальных сетях журналист предпочитает не откровенничать. Стас Натанзон — ведущий политических программ и услуг на канале Россия 24. Родился в 1987 году в Москве. Станислав начал карьеру радиоведущего, позже стал корреспондентом в горячих точках. Московский журналист работал на телеканалах «Дождь» и «Россия24». На последнем телеканале Натанзон получил должность ведущего. В настоящее время 29-летний журналист официально не женат.

Большинство граждан России считают Станислава живым журналистом и любят его слушать. Других обвиняют в молчании и использовании абсурдных выражений. Он является автором громких журналистских обзоров и репортажей.

биография Стаса Натанзона' '='

Скандальный случай

В одной из своих передач известный российский телеканал показал анонима. Мужчина представился автором популярного в Telegram политического канала «Незыгарь». Сразу после интервью в блоге канала было выдвинуто опровержение деталей этого события. Стас Натанзон оказался в центре событий этого интервью, умело пытаясь сгладить и скрыть неуместные провокационные высказывания.

Интервью с неизвестным было показано в эфире политического телеканала «Пресс-конференция». На экране студии был отображен образ человека в балаклаве и, конечно же, изменен голос.

Канал Nezigar признан одним из самых популярных в сети Telegram. Он содержит различную информацию о правительственных и политических перестановках и настроениях, анализирует борьбу за власть в России, обсуждает принадлежность к клану чиновников. Политические обзоры проводятся довольно резко и без цензуры.

Интервью: было или нет?

Во время разговора с журналистами неизвестный акцентировал внимание на своей пророссийской, а не прокремлевской позиции. Мужчина осознал свою обязанность информировать людей и подчеркнул, что вокруг его деятельности должны собираться одни и те же эксперты.

Автор канала «Незыгарь» сказал, что журналистика в ее классическом виде уже прошла, и посоветовал перейти на каналы Telegram. И он призвал журналистов носить балаклавы.

биография Стаса Натанзона' '='

Стас Натанзон назвал это своеобразным анонимным блогом, но герой не только поправил ведущего, но и указал причины его анонимности. Предположительно, настоящий автор канала не признает себя анонимом.

Впоследствии заявление полностью исчезло с канала. Вместо этого в эфире программы появилась ссылка с подписью на неудавшемся интервью.

Удалось ли вам установить личность главного героя интервью и пролить свет на событие? Спустя два дня другой политический блог Telegram «Методичка» выдвинул гипотезу о личности таинственного ведущего. По их словам, это писатель Илиас Меркьюри, активист антимайданского движения в России.

Скорее всего, его имя было просто использовано, так как это он ранее заявлял о своем согласии анонимному автору.

Сам Илиас ответил на предложения Мефодички искренними шутками и пародиями на канале «Незыгарь».

Стас Натанзон, биография которого полна интересных фактов, а деятельность которого полна «горячих» политических расследований, прокомментировал высказывания Меркьюри в сети, отметив особенность литературного стиля Илиаса и его любовь к провокациям.

Илиас Меркьюри, помимо литературы, занимается журналистикой в ​​агентстве Dick Riot, которое проводило троллинг представителей «болотного движения.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть