Онгоинги: что это такое и как в них разобраться?

Чаще всего этот термин встречается у поклонников аниме и новичков, и только у незнакомых людей невольно возникает логичный вопрос: «Продолжаю — что я?» Как понять, к какому аниме можно применить этот термин, и говорить в данном случае только о душах? На самом деле все очень просто.

продолжается, что это такое' '='

Онгоинги: что это такое?

Прежде всего, стоит помнить, что слово going в переводе с английского имеет два значения: это что-то происходящее прямо сейчас или непрерывное в целом, вечное. В большинстве случаев это слово используется для обозначения эфирного времени сериального аниме, и если сериал все еще продолжает регулярно выходить в эфир на премьере, значит, это продолжается. Также вне зависимости от размера и серийного номера.

Однако стандартное количество эпизодов в рассказе, 24 эпизода, заканчивается очень быстро, и аниме сразу перестает развиваться. Другое дело, если говорить о грандиозной эпопее, которая вышла годами и буквально приковала к себе внимание поклонников. Например, что означает «Блич» для тех, кто начал смотреть его с премьеры первой серии в 2005 году? Последняя серия вышла в 2015 году. Десять лет жизни! За этот период подростку удается вырасти и даже создать семью.

Расширенное понятие

Если учесть, что этот термин присваивается чему-то в процессе производства с премьерой или регулярными продажами, то это также будет верно для художественных фильмов, охватывающих несколько сезонов. Может быть, даже манга или комиксы попадают в эту категорию ровно до тех пор, пока количество глав продолжает расти.

что это значит в процессе' '='

Если вы попытаетесь перечислить текущие, что это такое и на каком основании их следует обучать? Долгое время этот термин использовался применительно к драматическим постановкам, это сериальные фильмы японского и корейского производства. Поскольку манга и комиксы тоже считаются, то художественный фильм, снятый на Западе, который продолжает радовать поклонников новыми сериями, также относится к продолжающимся мероприятиям. Например, «Ходячие мертвецы» — это сейчас седьмой сезон, а съемочная группа обещает порадовать восьмой. Комикс, снятый для сериала, тоже еще не закончен.

Бывают ли онгоинги законченными?

это немного парадоксально, но именно среди аниме некоторые серии, даже после завершения, сохраняют это название. «Наруто», «Блич», «Возрождение» и многие другие аниме с десятками и даже сотнями эпизодов, несмотря на завершение, продолжают называться продолжающимися. Что это такое и чем объяснить кажущуюся несостоятельность концепций? Наверное, среди душ слово в процессе как-то расширило свое значение, по крайней мере, для значительных и достаточно объемных произведений.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть