Лера Фрост: биография, личная жизнь

Дом-2 — самый продолжительный молодежный проект на российском телевидении. Эта программа успешно работает более 10 лет. За это время проект посетили многие участники, некоторые из которых стали очень известными. В «Доме-2» молодые люди встречаются, влюбляются, женятся, заводят детей и даже разводятся под прицелом камер. За жизнью каждого участника наблюдает большая аудитория. Одной из лучших участниц смело можно назвать Валерию Мороз, именно о ней и пойдет речь в статье. Познакомимся с биографией Леры Фрост, узнаем о ее детстве и воспитании. Поговорим о его отношениях с молодежью. Давайте узнаем, когда и от кого она пришла на проект.

лера Фрост биография' '='

Лера Фрост: биография

Прежде всего, познакомимся с его детством. Лера родилась в городе Луганск, Украина, 21 декабря 1993 года в семье Демченко (ее псевдоним Фрост). Ее воспитанием занимались мама и бабушка, девочка росла без отца. Но, несмотря на это, его детство было очень благополучным. С ранних лет Лера предпочитала быть в центре внимания. В детском саду она считалась самым непоседливым ребенком. Валерия училась в 3 и 4, из-за своего поведения маму часто вызывали в школу. В школьные годы Лера пела в хоре и посещала театральную школу.

Учеба и начало карьеры

из биографии Леры Фрост известно, что в 2011 году она переехала в столицу Украины — Киев. В этом городе Лера поступает на заочное отделение вуза, выбрав факультет журналистики. Некоторое время параллельно с учебой Валерия работала моделью (рост Леры Фрост 174 см). С 2013 года Лера работает диджеем в престижных клубах Киева. Валерия всегда хотела прославиться, старалась сниматься в самых разных программах и шоу, старалась «засветиться» на телевидении.

дом 2 лера мороз' '='

Участие в разных проектах

В биографии Леры Фрост есть сведения об ее участии в различных кастингах и проектах. Принимала участие в шоу «Богиня покупок» и «Хочу в ВИА Гро». И хотя ей не удалось попасть в группу ВИА Гра, на нее обратили внимание. В 2014 году Валерия приняла участие в одном из эпизодов программы «Украина говорит» (аналог программы «Пусть говорят» в России). В программе ставился вопрос о прокачке разных частей тела. В программе Лера рассказала о том, сколько раз она растягивала губы и почему. На тот момент Лера перенесла пластическую операцию и ринопластику по увеличению губ.

Лера Фрост до пластики

До первой пластической операции девушка выглядела не очень красиво. Она была обладательницей большого крючковатого носа и тонких складок губ. В первый визит Леры Фрост (до пластической операции) в Дом-2 сложилось неоднозначное впечатление о ней, некоторые участники высказали мнение, что Фрост родился мужчиной и перенес операцию по смене пола. По фотографиям детей можно сделать вывод, что Валерия всегда была девочкой, хотя и с грубыми и ярко выраженными чертами лица.

лера мороз перед пластиком' '='

После пластики

Многих поклонников интересует, сколько лет Лере Фрост? На данный момент ей 23 года, в декабре 2017 года ей исполнится 24. Несмотря на юный возраст, Лера Фрост не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Известно, что он провел более четырех пластических операций. Первую операцию ей сделали в 18 лет, по словам самой Леры, именно после операции ее популярность возросла.

По словам Валерии, первый опыт оказался неудачным, губы потеряли чувствительность, стали асимметричными. Через некоторое время возникла необходимость исправить ошибку. Помимо накачки губ силиконом, девушке сделали ринопластику. По словам Леры, эту операцию сделали не столько из-за красоты, сколько из-за проблем с переносицей, девушка не могла полноценно дышать. После операции внешность Валерии значительно улучшилась, девочка похорошела.

лера мороз рост' '='

Лера Фрост на «Доме-2»

Лера дважды приезжала на проект Дом-2. Впервые Валерия попала под патронат своей подруги Виктории Романец (бывшая участница проекта), это событие произошло 6 марта 2015 года. Сначала девушка пыталась построить отношения с Олегом Бурхановым, который ее никогда не был успешным. Затем Валерия перешла к Сергею Катасонову, который вскоре покинул Дом-2. Спустя некоторое время Лера обратила внимание на бывшего футболиста Максима Рожкова. Несмотря на то, что она была в отношениях с Кристиной Дерябиной, Валерия сумела расстаться с парой.

Лера и Максим вскоре поселились в отдельной комнате. Прожив вместе несколько недель, организаторы решают отправить пару на Сейшелы для проверки отношений. Несмотря на все условия, созданные для полноценных романтических отношений, пара не смогла проявить истинные чувства к зрителям и участникам проекта. Вскоре Леру и Максима вернули с острова на поляну, а вскоре пару вывели за ворота. Однако после ухода за периметром пара вскоре рассталась.

Возращение на проект

Несмотря на то, что у Леры прекрасная фигура и яркая внешность, девушка не может найти себе достойного мужчину. Фото Валерии Мороз можно увидеть во многих мужских журналах, кроме того, она числится в топе самых завидных невест России.

Второй раз в «Доме-2» Лера Фрост появилась в январе 2017 года благодаря поддержке Александры Харитоновой. Лера вернулась в проект, полностью сменив имидж и сделав ринопластику. Его визит был к Ивану Барзикову, с которым у него была мимолетная связь за пределами периметра. Но Иван был в отношениях с Лизой Полигаловой и не обращал внимания на Леру.

сколько лет был мороз' '='

Вскоре Лера перешла к Сергею Захаряшу, несмотря на роман с Лилией Кетрару. Захарьяш, не долго думая, оставил Лилю и стал встречаться с Валерией. Четрара в долгу не осталась, она выдумала рассказ о своей беременности, после чего Сергей вернулся к ней.

Лера Фрост считается одной из самых скандальных участниц. Между соперниками часто происходили жесткие разборки. После разоблачения Лилии Захарьяш снова стал встречаться с Фростом. Отношения продлились недолго, на этот раз виновницей разрыва стала сама Лера. Когда пара вместе с Олегом Бурхановым и его девушкой посетила кафе, Мороз и Бурханов удалились в мужской туалет, предположительно, чтобы поговорить. После этого события отношения Валерии и Сергея со скандалом были разорваны.

Вскоре Лера улетела на Сейшелы. Спустя некоторое время девушка выразила симпатию новому участнику «Дома-2» Захару Саленко, он прилетел к ней на Сейшелы, где они объявили себя парой. После измены Захара с Елизаветой Триандафилиди пара на время рассталась, а вскоре произошло примирение. На данный момент это самая стабильная пара в проекте, но иногда у них возникают непростые отношения.

сколько лет был мороз' '='

«Инстаграм»

Валерия выкладывает в Instagram множество фотографий разных этажей. Валерия знает свои лучшие стороны, как научиться сама.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть