Святой слиток в «Террарии»: для чего нужен и как сделать

В компьютерной игре Terraria огромное количество возможностей для добычи и крафта ресурсов. К ним относятся различные комплекты доспехов, оружия и так далее. В этой статье будет описан компонент, называемый священным слитком в Террарии. Рассмотрим его свойства, назначение и способы добычи.

Для чего нужны священные слитки в ' террарии''='' '='

Описание

Эта тема называется Hallowed Bar на английском языке. Ресурс используется для изготовления оружия, доспехов и специальных инструментов. Помимо использования объекта в крафте и рецептах, он может отображаться как строительный материал или украшение.

Стоимость единицы изделия — 40 серебряных монет. Максимальное количество слитков в слоте инвентаря — 99 штук. Священный слиток используется в «Террарии» при создании следующих предметов:

  • арбалет;
  • серия священных доспехов;
  • медальоны из лунной тыквы;
  • меч гунгнир;
  • киркопор;
  • светящийся диск;
  • просверлен.
  • оптическая рейка;

Перечисленные оружие и доспехи доступны для создания в полной версии игры для ПК. В мобильной версии Terraria использовалась для создания ледяной брони. При обновлении игры разработчики один раз изменили внешний вид значка святого слитка, снизив стоимость продажи в магазине NPC.

Для чего нужны священные слитки в ' террарии''='' '='

Как получить?

Мы понимаем, для чего нужны священные слитки. Теперь нам нужно поговорить о том, как получить этот ресурс.

Для начала стоит отметить, что получить предмет можно только при прохождении жесткого режима. В простой игре нет ресурсов, а это значит, что она не подойдет для создания перечисленных выше предметов. Второй момент: слитки выходят только из побежденных боссов. Это Близнецы, Аннигилятор, Скеллингтон Прайм.

Вы не сможете создавать священные слитки в Террарии самостоятельно, используя другие ресурсы и наковальни — вам придется попытаться побеждать в битвах с боссами.

Близнецы

Этот босс — усложненная версия глаза Ктулху из обычного игрового режима. Он представляет собой два глаза, соединенных нитью. Зеленый глаз стреляет потоком пламени, а красный глаз стреляет фиолетовым лазером. Потеряв половину своего здоровья, этот босс начинает внешне меняться и менять свои способности. Победить врага можно с помощью быстрых движений и ловкости.

Уничтожитель

Улучшенная версия Пожирателя миров. Вызывается ночью механическим червем. У босса 8 тысяч очков здоровья, поэтому бой с ним будет долгим. Добыча врага появляется там, где вы нанесли ему окончательный урон.

Скелетрон Прайм

Более сильная версия обычного Скеллингтона. Вызывается ночью с помощью механического черепа. Его нужно уничтожить за ночь, иначе все атаки по нему утром нанесут не более 1 единицы урона.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть