Преимущества Брони Жука в «Террарии»

Ролевые игры плавно направляют игрока к совершенствованию его инвентаря, снаряжения и других предметов. Без хорошей брони в таких играх сложно выжить, ведь от этого зависит полоса здоровья игрока. Чем плотнее одет герой, тем больше у него шансов выжить в следующем бою.

Terraria предоставила игрокам возможность улучшить свою защиту, создав более прочную броню. Обычно эти комплекты брони получить намного сложнее, чем менее эффективные. Поэтому перед игроками встает другой выбор, от которого зависит игровой процесс.

Броня Жука в «Террарии»

Обычно пользователи таких игр придерживаются понятной стратегии: с трудом добыть необходимые ингредиенты для создания, а затем создать желаемое. Снаряженному герою становится легче выжить в условиях, которые раньше казались невыносимо тяжелыми.

В Террарии броня Жука — один из лучших вариантов экипировки для воинов и любителей рукопашного боя. Он состоит из шлема, доспехов или кольчуги и леггинсов. Этот набор представляет собой улучшенную версию Черепашьей брони.

Для создания всего набора вам потребуются следующие предметы:

  • Комплект брони черепахи (подробнее см. Ниже).
  • 18 панцирей жуков. Объект исчезает после убийства голема в Храме Джунглей в количестве 4-8 штук (в экспертном режиме — 18-23 штуки).
  • Мифриловая / Орихалковая наковальня как рабочее место.

Черепашья Броня

Состоит из шлема, доспехов и черепаховых сапог.

Доспехи черепахи в Террарии' '='

Для изготовления этого оборудования вам понадобится следующее:

  • 54 слитка хлорофита.
  • 3 панциря черепахи. Выпадает с вероятностью 6% из гигантской черепахи в земле и подземных джунглях.
  • Мифриловая / Орихалковая наковальня как рабочее место.

Слиток сделан из 6 кусков хлорофитной руды, которая появляется после убийства Стены плоти в подземных и земных джунглях. Для майнинга требуется электроинструмент на 200.

Существует особый способ выращивания минерала (хлорофитный минерал отличается от всех остальных тем, что он может расти, превращая грязь в минерал):

  • Через некоторое время он начнет распространяться между блоками.
  • Минерал хлорофит помещен в центр каждого.
  • Сделайте 30 квадратных глиняных блоков (размер 5 х 5).

Разведение хлорофитных минералов' '='

Кольчуга и нагрудник Жука

Игроку предоставляется на выбор два предмета экипировки: кольчуга и нагрудник. Первый предназначен для игроков, которые специализируются на нанесении урона, а нагрудник предназначен для того, чтобы наносить больший урон себе, сохраняя при этом безопасность других игроков.

Кольчуга увеличивает урон игрока за счет частоты ударов. При определенных условиях урон увеличивается до 30%. Комплект брони обеспечивает 61 точку защиты.

Броня снижает урон игроку (до 45%). И дает владельцу бонус к увеличению уровня угрозы. Броня Terraria Scarab обеспечивает 73 точки защиты.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть