Фрукт жизни в «Террарии»: вся информация о предмете

В игре «Террария» Плод жизни является важным предметом и становится доступным только на высоком уровне сложности. Даже опытные пользователи должны знать всю информацию об одном: как пользоваться и как найти. Аналогичный материал представлен в статье.

Зачем нужен Фрукт жизни?

В Террарии Плод жизни добавляет 5 единиц здоровья персонажу, который ест его вечно. Фрукт похож на апельсиновое сердце, и его невероятно сложно найти. На использование статьи накладываются некоторые ограничения. Здоровье героя должно быть не менее 400, но не более 500. Следовательно, пользователь может применить к себе максимум 20 и не более. В этом случае красные сердечки на экране будут окрашены в золотой цвет. Также есть баг, когда получить что-то становится невозможно, это происходит случайно.плод жизни террариумы' '='

Место нахождения предмета

В Террарии Плод жизни можно найти только в месте под названием Подземные джунгли. Они расположены глубоко под землей, и чтобы добраться до них придется много времени копать. Путь должен начинаться от подземелья и идти влево или вправо, в зависимости от его местоположения. «Подземные джунгли» всегда перед ней, всего несколькими уровнями ниже. Разработчики в новом дополнении собрали биом земного мира из плотных растений и из недр. Расположение отличное, и вам понадобится много часов, чтобы полностью его изучить. На просторах часто встречаются гробницы и сундуки с различными видами оружия. Только здесь вы можете найти в «Террарии» Плод жизни и множество предметов, которые больше нигде не упадут. Также стоит отметить, что в этих джунглях обитает множество опасных врагов, с которыми довольно сложно бороться.где в террариумах найти плод жизни' '='

Прочая полезная информация

Где найти плод жизни в «Террарии», уже известно, но он появляется только при определенных условиях. Чтобы он вырос, игрок должен победить одного из механических боссов в «Подземных джунглях». В будущем победа над оставшимися врагами увеличит количество фруктов, которые можно будет найти на этой территории. Лучше всего убить боссов при первом входе, если есть такая возможность, а затем собрать все необходимые предметы.

За один раз пользователь получит максимальное здоровье, а через два-три подхода после нового использования здоровье увеличится до пятисот. Вы можете получить Плод жизни любым инструментом или оружием. По редкости предмет считается немного лучше обычного; продается за 2 игровые монеты. Главное, добраться до локации «Подземные джунгли», и там вы сможете ориентироваться.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть